• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Pantalla verde y otros problemas de reproducción de video (Windows 10)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 10.
Este documento detalla los pasos para solucionar los problemas de reproducción de video de su notebook, incluidos los siguientes síntomas:
  • Pantalla de color verde o negra durante la reproducción de video.
  • Incapacidad para transmitir videos en línea.
  • El sistema se bloquea varias veces al jugar juegos 3D.
  • Pequeños puntos de color se salpican a través de la pantalla.
  • Líneas a lo largo de la pantalla.
  • Imposibilidad de jugar ciertos juegos 3D.
Si el problema se observa antes de que Windows se abra, es posible que el equipo deba repararse. Comuníquese con HP mediante la ficha de Soporte en la parte superior de esta pantalla.
Si los gráficos se visualizan correctamente hasta después de que Windows se abra, el problema probablemente pueda resolverse siguiendo los pasos de este documento.

Cargando...
País/región: Flag Colombia