• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 - 11-k161la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
L9L77LA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 - 11-k161la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Celeron® N3050 con gráficos Intel® HD (1,6 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB DDR3L SDRAM (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Tarjeta de gráficos Intel HD
Disco duro
SATA de 500 GB, 5400 rpm
Display
Pantalla táctil HD IPS con retroiluminación de WLED de 11,6" en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño normal estilo isla
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 3.0 (1 HP USB Boost); 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 puerto combinado de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
30,6 x 20,8 x 2,25 cm
Peso
1,46 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Prismático de 2 celdas y 32 Wh
Webcam
Cámara web (frontal) HD HP TrueVision con micrófono digital de doble matriz integrado
Funciones de audio
B&O PLAY con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Aplicaciones HP
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software preinstalado
CyberLink PhotoDirector; Reproductor de multimedia CyberLink Power; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Dropbox; Evernote Premium; Netflix; TripAdvisor
Software - productividad y finanzas
Compre Office
Software incluido
McAfee LiveSafe™

Cargando...
País/región: Flag Colombia