• Información

HP ENVY Curved All-in-One - 34 - Exceso de ruido del ventilador intermitente

El ventilador de refrigeración puede funcionar a alta velocidad causando ruido excesivo.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización de BIOS para Desktops HP de uso personal (familia de ROM SSID 2B4C)
Versión: A0.03
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País/región: Flag Colombia