PC convertible HP Spectre 13-4000 y 4100 X360 - El sonido sale distorsionado durante la transmisión de audio (Windows 10)

Se oyen crujidos y distorsión de sonido de los altavoces durante la transmisión de audio o al mirar videos en línea.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.4.10041.130
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País: Flag Colombia