• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04909523

Versión: 1

Equipos HP Pro Tablet 608 G1 - Nuevo Tablet muestra una pantalla negra sin una luz de fondo cuando enciende por primera vez

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Dec-2015

Última actualización : 08-Dec-2015

DESCRIPTION
El nuevo Tablet presenta una pantalla negra cuando se enciende por primera vez, aunque todavía se produce una vibración cuando se pulsa el botón de encendido. La tableta no muestra el escritorio sin estar conectado al adaptador de CA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 para IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga estos pasos:
  1. Conecte el adaptador de CA a la tableta, si el adaptador ya no está conectado.
  2. Pulse el botón de encendido durante al menos 10 segundos para apagar la tableta de modo forzado.
  3. Vuelva a pulsar el botón de encendido para arrancar el equipo.
    La tableta se enciende normalmente.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04905958

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia