Especificaciones de la notebook HP 14-af104la

Hardware
Nombre del producto
14-af104la
Número de producto
L9M18LA
Microprocesador
APU AMD E1-6015 de dos núcleos a 1,4 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R2 con memoria de gráficos total de hasta 2048 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14,0 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabador de DVD
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1 x 1
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación
Dimensiones
2,39 cm (alto) x 34,54 cm (ancho) x 24,15 cm (profundidad)
Peso
1,9 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 2,8 Ah (31 Whr)
Cámara
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Ubuntu Linux
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de la edición Premium de Delicious Emily’s Wonder Wedding y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo, incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, estupendos restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con potentes y dinámicas herramientas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito durante seis meses con Dropbox.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos contra golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.

Cargando...
País: Flag Colombia