Notebook HP ENVY 13-d001la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
13-d001la
Número de producto
K8P28LA
Microprocesador
Sexta generación del procesador Intel® Core™ i3-6100U de dos núcleos a 2,3 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L integrada de 4 GB
Gráficos de video
Intel HD Graphics 520 con memoria total de gráficos de hasta 2133 MB
Pantalla
IPS QHD+ BrightView de 13,3 pulgadas en diagonal con retroiluminación WLED (3200 X 1800)
Unidad de disco duro
Unidad de estado sólido de 128 GB
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
3 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Bang & Olufsen con 2 altavoces
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
1,295 cm (altura) x 32,65 cm (largo) x 22,6 cm (ancho)
Peso
1,26 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 3,9 Ah (45 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
Lector de huellas digitales HP SimplePass

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
Seguridad de HP SimplePass con lector de huellas digitales: Acceda a sus cuentas en línea con solo deslizar un dedo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia