HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Extracción y sustitución: Conjunto de rodillo de separación de la bandeja 3 opcional

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el conjunto del rodillo de separación (alimentador para 550 hojas).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del conjunto del rodillo de separación (alimentador para 550 hojas)
RM2-5745-000CN
Conjunto del rodillo de separación (alimentador para 550 hojas)

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página del accesorio para asegurarse de que este funcione correctamente.

Paso 1: Retire la Bandeja 3

1. Tire de la bandeja fuera de la impresora hasta el tope.
    Figura : Tire de la bandeja hacia afuera de la impresora
  2. Levante ligeramente la parte frontal de la bandeja para liberarla y, a continuación, siga tirando de la bandeja hacia fuera del accesorio para extraerla.
    Figura : Libere y extraiga la bandeja

Paso 2: Retire el conjunto de rodillo de separación (bandeja 3 opcional)

1. Pulse la palanca de bloqueo (número 1) y, a continuación, tire del conjunto del rodillo de separación hacia arriba para liberarlo.
    Figura : Suelte el conjunto
  2. Retire la unidad.
    Figura : Extraiga el conjunto

Paso 3: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 4: Instale el conjunto de rodillo de separación (bandeja 3 opcional)

1. Instale el conjunto en las ranuras del casete.
    Figura : Instale el conjunto
  2. Empuje el conjunto del rodillo de separación hacia abajo hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Suelte el conjunto

Paso 5: Instalación de la bandeja 3

1. Con la bandeja ligeramente inclinada, alinee los laterales de la bandeja con los raíles del accesorio y, a continuación, introduzca parcialmente la bandeja en el accesorio.
    Figura : Instale la bandeja
  2. Empuje la bandeja en el accesorio para cerrarla.
    Figura : Cierre la bandeja