• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M506, MFP M527 - Extracción y sustitución: Tarjeta multimedia incorporada (eMMC)

nota:
Solo M506 (todas) e impresoras M527dn.

Introducción

Este documento indica los procedimientos para sustituir la tarjeta multimedia incorporada (eMMC).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
  atención:
Esta pieza contiene componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños de ESD, toque siempre el chasis de chapa metálica para protegerse antes de tocar una pieza sensible a las ESD.
nota:
No sustituya el formateador, el controlador de CC, el PCA de la eMMC simultáneamente durante un único servicio de la impresora. Si lo hace, la impresora puede convertirse en un dispositivo inestable o que no funcione correctamente.
nota:
Los datos almacenados en la eMMC no están protegidos y no se pueden cifrar.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del kit de la tarjeta multimedia incorporada (eMMC)
5851-6436 (M527dn)
5851-6687 (M506)
Tarjeta multimedia incorporada (eMMC) con guía de instrucciones
Tarjeta multimedia incorporada (eMMC) con guía de instrucciones

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Retire la cubierta del formateador

1. Gire la cubierta hacia la parte trasera de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador

Paso 2: Extracción de la tarjeta multimedia incorporada (eMMC)

atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo M506 (todas) e impresoras M527dn.
  1. Localice el componente eMMC en el formateador y, a continuación, tire del formateador para extraerlo.
    Figura : Extraiga la eMMC

Paso 3: Desembalaje de la eMMC de sustitución

Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje

Paso 4: Instale la eMMC

atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo M506 (todas) e impresoras M527dn.
  1. Alinee el conector de la eMMC de repuesto (número 1) con el conector del formateador y, a continuación, presione la eMMC para instalarla en el formateador.
    nota:
    Presione en la eMMC en la ubicación mostrada por la flecha. No haga caso de las etiquetas “Push here” (Presione aquí) que haya en la eMMC misma. Compruebe que la eMMC esté totalmente colocada en el conector.
    nota:
    La eMMC solo puede instalarse en una dirección en el formateador.
    Figura : Instale la eMMC

Paso 5: Instale la cubierta del formateador

1. Deslícelo hacia la parte frontal de la impresora para instalarlo.
    Figura : Instale la cubierta del formateador

Paso 6: Nueva instalación del firmware del producto

nota:
Si la instalación es de una eMMC de sustitución, siga estos pasos para volver a instalar el firmware.
  1. Seleccione Actualizar ahora.
  2. Busque el modelo de su impresora Enterprise.
  3. Seleccione el enlace para abrir la página de descarga de firmware.
  4. Seleccione Independiente del SO de la lista de sistemas operativos.
  5. En la sección de Firmware, busque el archivo para varios sistemas operativos.
  6. Seleccione Descargar.
nota:
Para ver las instrucciones de instalación, visite www.hp.com/go/futuresmart. Seleccione Actualizar ahora y, a continuación, Cómo realizar una actualización de firmware.

Cargando...
País/región: Flag Colombia