• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04808187

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook Folio 1020 G1 y HP Elite x2 1011 G1- El equipo no se inicia después de actualizar el BIOS a la versión 1.08

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
Al actualizar el BIOS, una vez que se completa la actualización, el equipo se apaga para reiniciar, pero permanece en el estado apagado o empieza a reiniciarse y después se bloquea con una pantalla sin imagen. Debería reiniciar y arrancar el sistema operativo.
El problema se produce al actualizar el BIOS directamente de la versión 1.05 o 1.06 a la versión 1.08.
NOTA: Al instalar la versión 1.08 utilizando el SoftPaq ejecutable de HP, esto no será un problema debido a que el paquete de software instalará en primer lugar la versión 1.07 y luego la 1.08. El problema solo ocurre si había extraído los archivos binarios e instalado la 1.08 sin instalar la 1.07 primero.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 - edición especial
RESOLUCIÓN
Evite el problema actualizando el BIOS a la versión 1.07 primero, y luego a la versión 1.08.
Si ya se ha producido el problema, recupere el equipo de la siguiente manera:
Si el equipo está en modo apagado, pulse el botón de encendido brevemente para iniciarlo.
Si el equipo se bloquea (durante 1 minuto o más) con una pantalla sin imagen, mantenga pulsado el botón de encendido durante 9 segundos para llevar a cabo un apagado completo. Vuelva a pulsar el botón de encendido para iniciar el equipo.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04778339

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia