• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Vistas del producto

Vista frontal de la impresora

Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Escáner
  2. Alimentador de documentos
  3. Etiqueta normativa (en el interior de la puerta frontal)
  4. Bandeja 2
  5. Bandeja 1
  6. Botón de encendido/apagado
  7. Puerta frontal (proporciona acceso a los cartuchos de tóner)
  8. Extensión de bandeja de salida
  9. Bandeja de salida
  10. Puerto USB directo (para imprimir y escanear sin equipo)
  11. Panel de control con pantalla táctil (se eleva para una facilitar la visualización)

Vista posterior de la impresora

Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Botón de liberación de puerta frontal
  2. Unidad dúplex (solo modelos fdn y fdw)
  3. Puerto USB para almacenamiento de trabajos
  4. Puerto USB para conexión directa a un equipo
  5. Puerto Ethernet
  6. Puertos de fax
  7. Conexión de alimentación
  8. Puerta trasera (solo modelo fnw) (acceso para eliminar atascos)

Vista del panel de control

Figura : Panel de control
  1. Pantalla táctil
  2. Indicador de la pantalla de la página de ayuda
  3. Botón de ayuda
  4. Botón de inicio
  5. Botón Atrás
nota:
Aunque el panel de control no dispone de un botón Cancelar estándar, durante muchos procesos de la impresora aparecerá un botón Cancelar en la pantalla táctil. Gracias a él los usuarios podrán cancelar un proceso antes de que la impresora lo complete.

Disposición de la pantalla de inicio

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón de inicio que se encuentra en el panel de control de la impresora.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
  1. Botón Restablecer
  2. Botón de información de la conexión
  3. Botón Configuración
  4. Botón Aplicaciones
  5. Botón Consumibles
  6. Botón USB
  7. Botón Fax
  8. Botón Escanear
  9. Botón Trabajos
  10. Botón Copiar
  11. Estado de la impresora

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el botón Configuración para abrir el menú Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para moverse por los laterales de las páginas.
Deslícese por la pantalla de inicio para acceder al botón Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, mueva el dedo verticalmente sin levantarlo para así mover la pantalla.
Desplácese por el menú Configuración.

Cargando...
País/región: Flag Colombia