ID de documento: c04778784

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook y estaciones de trabajo móviles HP ZBook - No se puede clonar imagen en el equipo con el Software de imágenes optimizado para las SSD cuando la opción TRIM está activada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Aug-2015

Última actualización : 14-Mar-2016

DESCRIPTION
No se puede clonar una nueva imagen en un equipo utilizando una de las unidades SSD en SCOPE. La imagen no se carga a menos que la opción TRIM esté Apagada.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Piezas:
  • 810261-001: 810261-001 Lite-On SSD, V2, 128 GB, FW 2C02
  • 810262-001: 810262-001 Lite-On SSD, V2, unidad SSD 256 GB, FW 2C02
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización de firmware de unidad de estado sólido (SSD) de Lite-On
Versión: 2C03
Revisión: A PASS: 1
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04770979

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Colombia