• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M521 y M570 - Atasco del alimentador automático de documentos (ADF) o no toma papel

Descripción del problema:

Es posible que el panel de control muestre los siguientes mensajes:
  • Alimentador de documentos no toma papel, recargar
  • Retire el papel del alimentador de documentos. Pulse Aceptar para continuar

Acciones recomendadas:

• El original puede tener algo en él, como grapas o notas adhesivas, que debe eliminarse.
  • Asegúrese de que la cubierta del alimentador de documentos esté cerrada.
  • Es posible que las páginas no estén colocadas correctamente. Enderece las hojas y ajuste las guías del papel para centrar la pila.
  • Las guías del papel deben tocar los lados de la pila de papel para que funcionen correctamente. Asegúrese de que la pila de papel está enderezada y que las guías están contra la pila de papel.
  • Compruebe que no queden trozos de papel, grapas, clips de papel u otros residuos en la trayectoria del papel.
  • Limpie los rodillos del alimentador de documentos y la almohadilla de separación. Utilice aire comprimido o un paño limpio, sin pelusa y humedecido con agua templada.

Elimine atascos en el alimentador de documentos

1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  2. Tire con cuidado del papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos
  4. Abra la tapa del escáner. Si el papel está atascado en la tapa del escáner, tire suavemente de este para sacarlo.
    Figura : Retire el papel atascado

Cargando...
País/región: Flag Colombia