• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Connected Photo - HP Connected Photo se sustituirá por Snapfish

Este documento hace referencia a equipos con Windows 8 y a dispositivos Android.
En julio de 2015, la aplicación HP Connected Photo se ha sustituido por la segunda generación de la aplicación Snapfish en determinados países.
  • En dispositivos con Windows 8.1 y posteriores, HP Connected Photo se reemplazará por la aplicación Snapfish al actualizar la aplicación a través de la Tienda o si tiene activada la función de actualización automática.
  • En dispositivos Android, puede descargar la aplicación Snapfish desde la tienda Google Play y luego desinstalar HP Connected Photo de su dispositivo manualmente.
    nota:
    Aún tendrá acceso a la aplicación HP Connected Photo hasta que intente actualizar la aplicación o el sistema operativo Windows. No habrán nuevas funciones o ajustes en el rendimiento de HP Connected Photo.

Soporte para Snapfish en algunos países

La principal solución de proyectos de creación fotográficos de HP será Snapfish, en países donde los servicios están disponibles. Puede obtener la aplicación Snapfish en las tiendas de aplicaciones Windows y Google Play.
Los servicios Snapfish se encuentran disponibles en los siguientes países:
País
Idioma
Enlace de Soporte al cliente
Australia
Inglés
Austria
Alemán
Canadá
Inglés
Canadá
China
Chino
Alemania
Alemán
Irlanda
Inglés
Italia
Italiano
Nueva Zelanda
Inglés
Suiza
Alemán
Suiza
Francés
Suiza
Italiano
Reino Unido
Inglés
Estados Unidos
Inglés

Soporte en países donde Snapfish no está disponible

Para países donde Snapfish no está disponible, podrá usar la galería de fotos y compartir con la aplicación de fotos predeterminada del equipo o la tablet: Fotos en Windows y Galería en dispositivos Android.

¿Qué pasará con mis fotos?

Todavía puede acceder a las fotos que haya cargado a su cuenta de Snapfish en Snapfish.com. Haga clic en el enlace Mis fotos en la esquina superior izquierda de la página web.
Las fotos en su dispositivo local aún están disponibles, en la carpeta de imágenes de su dispositivo.
  • Windows: Para acceder a las fotos en la unidad local de su equipo con Windows, utilice la aplicación Fotos de Windows.
  • Android: Para acceder a las fotos en la unidad local de su dispositivo con Android, utilice la aplicación Galería.

Cargando...
País/región: Flag Colombia