• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalación de la bandeja 2 y las bandejas para 500 hojas

Instalación de la bandeja 2 y las bandejas para 500 hojas

En este documento se describe el procedimiento de instalación de la bandeja 2 y las bandejas para 500 hojas en los modelos M604, M605, M606 de impresoras HP LaserJet Enterprise.
Figura : Bandeja para 500 hojas.
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  2. Desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Desconecte el cable de alimentación.
  3. Desconecte el cable USB o de red.
    Figura : Retire los cables
  4. Extraiga la bandeja de la caja.
    Figura : Extraiga la bandeja de la caja
  5. Abra la bandeja y retire el material de embalaje. Levante ligeramente la bandeja y, a continuación, extráigala completamente de la cavidad de la bandeja.
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
    Figura : Abra la bandeja
  6. Retire el cubo indicador de número del interior de la parte frontal de la bandeja.
    Figura : Retire el cubo indicador de número de la bandeja
  7. Gire el cubo de manera que muestre el número correcto de bandeja y, a continuación, sustituya el indicador de la parte frontal de la bandeja
    Si hay varias bandejas para 500 hojas, asegúrese de que los cubos indicadores de número se muestren en un orden secuencial.
    Figura : Sustituya el indicador de número de la bandeja
  8. Ajuste la longitud del papel apretando el seguro de ajuste y deslizando la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste la guía
  9. Ajuste la longitud del papel apretando los seguros de ajuste y deslizando la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  10. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    Figura : Cargar el papel
  11. Compruebe que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja.
    Figura : Compruebe que la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja
  12. Levante ligeramente la bandeja e instale el borde posterior de la bandeja en la cavidad de la bandeja. Baje la bandeja y, a continuación, deslícela en la impresora.
    Figura : Inserte la bandeja
  13. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  14. Coloque la bandeja en una superficie estable.
    Figura : Coloque la bandeja en una superficie estable
  15. Coloque la impresora sobre la bandeja. Utilice los pasadores de alineación de la parte superior de la bandeja para colocar la impresora.
      atención:
    HP recomienda que la impresora la manipulen entre dos personas.
    Figura : Coloque la impresora sobre la bandeja
  16. Bloquee la bandeja.
    Figura : Bloquee la bandeja
  17. Conecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Conexión del cableado
  18. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  19. OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
    1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
    2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
    3. Seleccione la impresora, seleccione Opciones y recambios y, a continuación, Controlador.
    4. Configure el accesorio manualmente.
    Windows 8.0 y 8.1: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
    2. Seleccione Panel de control. EnHardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables, si encuentra la Configuración automática, seleccione Actualizar ahora. Si no encuentra la opción Configuración automática, instale manualmente el accesorio. Para ello, abra la categoría apropiada y selecciónelo.
    Windows XP, Windows Vista® y Windows 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en el caso de XP).
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. en la casilla desplegable que se encuentra junto aConfiguración automática, seleccione Actualizar ahora.

Cargando...
País/región: Flag Colombia