• Información

• Comentarios

Especificaciones de las impresoras HP OfficeJet 7510

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510
Imagen: Impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510
Modelo de impresora
Número de producto
Impresora All-in-One de formato ancho HP Officejet 7510
G3J47A

Cargando...
País/región: Flag Colombia