Equipos HP - Activación y desactivación de las actualizaciones automáticas (Windows 8, 7)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 8 y Windows 7.
Windows puede descargar e instalar actualizaciones importantes automáticamente cuando estén disponibles. Las actualizaciones importantes proporcionan beneficios significativos, como mejoras de la seguridad y confiabilidad. Esta función se puede activar o desactivar, o puede configurar Windows para instalar automáticamente las actualizaciones recomendadas, lo que puede resolver problemas menores y ayudar a mejorar su experiencia informática. Las actualizaciones opcionales y las actualizaciones de Microsoft no se descargan ni se instalan automáticamente si selecciona esta opción.
Siga los pasos a continuación para abrir Windows Update, para cambiar la configuración y seleccionar las actualizaciones que desea descargar e instalar:
Abrir Windows Update
Para abrir Windows Update en Windows 8, escriba Windows Update en la pantalla Inicio para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Windows Update en los resultados de la búsqueda.
Figura : Resultados de la búsqueda
Windows Update en los resultados de búsqueda
Para abrir Windows Update en Windows 7, haga clic en Inicio , escriba windows update en el campo de búsqueda y luego haga clic en Windows Update en los resultados de la búsqueda.
Figura : Resultados de la búsqueda
Selección de Windows Update en Windows 7.
Cambio de la configuración de actualizaciones automáticas en Windows Update
  1. En Windows Update, haga clic en Cambiar configuración.
    Figura : Cambiar configuración
    Cambiar configuración en Windows Update
  2. Haga clic en el menú desplegable debajo de Actualizaciones importantes y luego seleccione la opción deseada.
  3. Marque la casilla junto a Ofrecerme actualizaciones recomendadas de la misma forma que recibo las actualizaciones importantes.
    Figura : Selección de una configuración de actualización
    Selección de una configuración de actualización
  4. Haga clic en Aceptar para guardar su configuración.
Seleccionar las actualizaciones que va a descargar e instalar
Si ha seleccionado Buscar actualizaciones, pero permitirme decidir si deseo descargarlas e instalarlas como su configuración de Windows Update, siga estos pasos para elegir las actualizaciones que desea descargar e instalar.
  1. En la pantalla de Windows Update, haga clic en uno de los enlaces bajo Descargar e instalar actualizaciones.
    Figura : Selección de actualizaciones de Windows
    Seleccione las actualizaciones manuales en Windows Update.
  2. En Seleccionar actualizaciones para instalar, haga clic con el botón derecho en cada actualización que no desea instalar y luego haga clic en Ocultar actualización. Las actualizaciones ocultas no se pueden descargar o instalar.
    Figura : Ocultar actualización
    Ocultar actualización en Windows Update
  3. Cuando haya eliminado todas las actualizaciones excepto aquellas que desea instalar, vuelva a Windows Update y luego haga clic en Instalar actualizaciones.
    Figura : Instalar actualizaciones
    Botón Instalar actualizaciones en Windows Update.

Cargando...
País/región: Flag Colombia