• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout de HP - Calibración de Sprout de HP

El Workspace (área de trabajo) de Sprout depende de la alineación de la alfombrilla táctil HP y la pantalla proyectada en ella. Esta alineación se calibra durante la instalación inicial y también puede recalibrarse cuando lo desee. Durante la calibración, Sprout detecta la alineación de la alfombrilla táctil y ajusta el proyector y las cámaras para crear los mejores resultados.
Use uno de los siguientes métodos para calibrar su Sprout.
Calibración del Workspace HP
Siga estos pasos para calibrar su Sprout desde el Workspace.
  1. En el Workspace, toque el ícono de Ayuda y configuración .
    Figura : Ícono de Ayuda y configuración en el Workspace de Sprout
    Ícono de Ayuda y configuración en el Workspace de Sprout
  2. En el menú Ayuda y configuración , toque Configuración .
    Figura : Selección de Configuración en el menú Ayuda y configuración
    Selección de Configuración en el menú Ayuda y configuración
  3. Toque Calibración.
    Figura : Selección de Calibración en el menú Configuración
    Tocar Calibración en el menú Configuración
  4. Asegúrese de que la Sprout esté sobre una superficie plana. No coloque las manos u objetos encima de la alfombrilla.
    En la pantalla del monitor, toque Iniciar calibración.
    Figura : Inicio de la calibración
    Inicio de la calibración
  5. Espere hasta que Sprout calibre el sistema.
    Figura : Calibración del sistema
    Calibración del sistema
  6. Sprout le notificará cuando la calibración haya finalizado. Toque la X en la esquina superior derecha para cerrar la utilidad de calibración.
    Figura : Mensaje de calibración correcta
    Mensaje de calibración correcta
  7. Si falla la calibración, lea las siguientes sugerencias, haga las correcciones necesarias y vuelva a intentar.
    • Asegúrese de que la Sprout esté sobre una superficie plana y de que no haya nada debajo de la columna vertical.
    • Asegúrese de que no haya ningún objeto sobre la alfombrilla táctil.
    • Asegúrese de que la alfombrilla táctil no reciba luz directa ni presente sombras. Puede probar reducir la iluminación de la sala, apagar las luces o cerrar las cortinas.
Calibración desde el Panel de control de Windows
Siga estos pasos para calibrar Sprout desde el Panel de control.
  1. En la pantalla Inicio de Windows, escriba panel de control para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Panel de control en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Selección del Panel de control desde la pantalla Inicio de Windows
    Selección del Panel de control desde la pantalla Inicio de Windows
  2. En el Panel de control, escriba Sprout en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en Configuración de Sprout en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Selección de Configuración de Sprout en el Panel de control
    Selección de Configuración de Sprout en el Panel de control
  3. En la lista de la izquierda, toque Calibración y luego toque Calibrar.
    Figura : Seleccionar Calibrar
    Seleccionar Calibrar
  4. Asegúrese de que la Sprout esté sobre una superficie plana. No coloque las manos u objetos encima de la alfombrilla.
    En la pantalla del monitor, toque Iniciar calibración.
    Figura : Iniciar calibración
    Iniciar calibración
  5. Sprout le notificará cuando la calibración haya finalizado. Toque la X en la esquina superior derecha para cerrar la utilidad de calibración.
    Figura : Mensaje de calibración correcta
    Mensaje de calibración correcta
  6. Si falla la calibración, lea las siguientes sugerencias, haga las correcciones necesarias y luego vuelva a intentar.
    • Asegúrese de que la Sprout esté sobre una superficie plana y de que no haya nada debajo de la columna vertical.
    • Asegúrese de que no haya ningún objeto sobre la alfombrilla táctil.
    • Asegúrese de que la alfombrilla táctil no reciba luz directa ni presente sombras. Puede probar reducir la iluminación de la sala, apagar las luces o cerrar las cortinas.

Cargando...
País: Flag Colombia