• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP Elite x2 1011 G1 con teclado de alimentación - Información general

Descripción del producto
El equipo HP Elite x2 1011 G1 tiene un teclado desmontable 2 en 1 que se adapta a su atareado día laboral. Trabaje con un teclado desmontable y, luego, pase fácilmente a una tablet para mantenerse conectado mientras viaja.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Integrado en el procesador
Gráficos (integrados)
Gráficos Intel HD 5300
Pantalla
Interna
Ultra-slim táctil* BV UWVA eDP 1.2 de alta definición* con retroiluminación de LED de 11,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Ultra-slim táctil* BV UWVA eDP 1.3 de plena alta definición* con retroiluminación de LED de 11,6 pulgadas en diagonal (1920 x 1080)
Externa:
Hasta 3840 x 2160 a 60 Hz para una sola pantalla, más bajo con pantallas adicionales conectadas
Canal alfa de 24 bits + 8 bits (estándar)
Profundidad de color de hasta 30 bits por píxel (amplia gama de colores)
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y la configuración de resolución y profundidad de color.
* Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
* Panel táctil con cubierta superior Corning Gorilla Glass 3 químicamente reforzada
Teclados/teclas de función/ForcePad
Teclado de alimentación opcional:
Resistente a derrames con drenaje
Retroiluminación
Teclas Dura Keys
Teclas de función:
F1 - en blanco
F2 - ForcePad (led encendido/apagado)
F3 - Suspensión
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Silenciar
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Bajar brillo
F10 - Aumentar brillo
F11 - Alternar retroiluminación
F12 - Inalámbrico encendido/apagado
ForcePad:
Cristal con superficie grabada químicamente
Admite desplazamiento bidireccional
Toques habilitados en forma predeterminada
Gestos activados de forma predeterminada - desplazamiento con dos dedos, zoom con 2 dedos (pellizco)
Energía
Fuente de alimentación
Adaptador de CA inteligente RC de 45 W (no disponible para ASIA, INDIA, JPN2, JPN/ENG, PR)
Adaptador de CA con 2 patillas de 45 W (disponible para JPN2, JPN/ENG)
Adaptador de CA inteligente EM de 65 W (disponible para ASIA, República Popular China, INDIA)
Adaptador de CA Slim de 65 W (disponible para AUST, JPN2, JPN/ENG. incluye cable de CC y sugerencias)
Llave eléctrica para 70 patillas al adaptador de alimentación de 4,5 mm (solo para Tablet)
El cable de alimentación es configurable; ya sea 3,2 o 6 pies (1,0 o 1,8 metros)*
  nota:
* enchufe de 2 cables y 1,0 m disponible para JPN2, JPN/ENG, enchufe de 3 cables y 1 m y enchufe de 3 cables y 1,8 m (no disponible para JPN2, JPN/ENG)
Tablet - batería
Polímero de larga duración de 2 celdas (33 WHr)
Teclado de alimentación - batería
Polímero de larga duración de 6 celdas (21 WHr)
Duración de la batería*
Tiempo de la batería de Windows 8 (solo para Tablet): Hasta 9 horas *
  nota:
* La duración de la batería con Windows 8 MM12 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Tiempo de la batería de Windows 8 (Tablet con teclado de alimentación): Hasta 14 horas y 15 minutos con el teclado de alimentación opcional*
La batería no es extraíble, el sistema se reinicia con 15 segundos
  nota:
*Requiere la compra por separado del teclado de alimentación con batería. La duración de la batería con Windows 8 MM12 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Tiempo en modo de espera del sistema
7 días*
  nota:
* La duración de la batería en modo en espera variará en función de diferentes factores, como la batería, la memoria, CPU, EC y chip LAN. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Peso y dimensiones
Peso
  • Tablet: A partir de 0,78 kg (1,71 libras)
  • Tablet con teclado de alimentación: A partir de 1,54 kg (3,4 libras)
Dimensiones
  • Tablet: 29,8 x 19,27 x 1,07 cm (11,73 x 7,58 x 0,42 pulgadas)
  • Tablet con teclado de alimentación: 29,8 x 20,61 x 2,08 cm (11,73 x 8,12 x 0,82 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.
Puertos/Ranuras
Tablet
  • Conector de acoplamiento a la tablet - 1
  • Micro SIM - 1
  • Combo de auriculares/micrófono - 1
  • Ranura para lector de medios microSD - compatible con SD, SDHC, SDXC
Base
  • DisplayPort 1.2 - 1
  • Puerto de carga USB 3.0 - 1
  • Puerto USB 3.0 - 1
  • Lector de tarjetas inteligentes - 1
  • Conector de acoplamiento (solo admite llave de ElitePad) - 1
  • Combo de auriculares/micrófono - 1
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
BIOS:
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection2
  • HP Disk Sanitizer3
  • HP SpareKey4
  • Actualización del BIOS por red
  • Seguridad de registro de arranque maestro
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Eliminación segura5
  • Hybrid Box (solo Windows 8.1)
  • Measured Boot (solo Windows 8.1)
  • Arranque seguro (solo Windows 8.1)
  • Módulo Absolute Persistence6
Multimedia
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink Power DVD
  • CyberLink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
  • HP GPS and Location (solo Windows 7)7
  • HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect (solo Windows 7)8
  • HP Mobile Connect (Windows 8.1 solamente)
  • HP Wireless Hotspot (solo Windows 8.1)9
  • Software Intel WiDi10
  • HP Roaming Alert (solo Windows 8.1)
Software de valor agregado HP
  • HP 3D DriveGuard
  • Controlador de HP ePrint (exclusivo de HP)11
  • HP Hotkey
  • HP PageLift
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Manager (solo Windows 7)
  • HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
Terceros
  • Oferta de 50 GB en Box19
  • Aplicación Box (solo Windows 8.1)
  • Foxit PhantomPDF Express para HP20
  • Aplicación Netflix (solo Windows 8.1)
Productos Microsoft
  • Compre Office
  • Buscador Bing
  • Skype12
Capacidad de administración
  • Paquetes de controladores HP13
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)13
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)13
  • HP Client Catalog13
  • HP CIK para Microsoft SCCM13
  • LANDESK Management14
  • HP Touchpoint Manager22
Software Client Security
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption15
  • HP File Sanitizer16
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey17
  • Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)18
  • Microsoft Defender (solo en Windows 8.1)18
Estándar
  • TPM 1.2/2.021
  • Lector de huellas digitales de HP (en el teclado de alimentación para los modelos seleccionados)
  • Lector de tarjetas inteligente integrado (en el teclado de alimentación para los modelos seleccionados)
  • Autenticación previa al inicio
  nota:
1 Las funciones de HP BIOSphere pueden variar según la configuración y la plataforma de PC.
2 HP BIOS Protection requiere una partición de HP Tools para la recuperación automática.
3 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido y requiere Windows.
4 Requiere instalación inicial del usuario.
5 Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
6 El módulo de BIOS Absolute Persistence se envía desactivado y se activará cuando los clientes compren y adquieran una suscripción. El servicio puede ser limitado. Consulte a Absolute sobre la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. El servicio de suscripción opcional de la garantía de recuperación de Absolute es una garantía limitada. Se aplican determinadas condiciones. Si se usa la Eliminación de datos, el pago de la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de Eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y crear un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
7 El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
8 El servicio de HP Mobile Connect requiere un módulo de banda ancha móvil CDMA o HSPA compatible y la contratación de un servicio prepago.
9 La aplicación HP Wireless HotSpot requiere una conexión activa a Internet y un plan de datos adquirido por separado. Mientras HP Wireless HotSpot esté activo, las aplicaciones en el dispositivo continuarán funcionando y utilizarán el mismo plan de datos que el punto de acceso inalámbrico. El uso del punto de acceso inalámbrico de datos puede implicar cargos adicionales. Consulte a su proveedor de servicios para obtener detalles del plan. Requiere Windows 8.1 o HP Connection Manager para Windows 7.
10 El recurso Intel Wi-Di integrado está disponible solo en determinadas configuraciones y requiere un proyector, televisor o monitor adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
11 Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint
12 Skype no se ofrece en China.
13 Los paquetes de controladores de HP, HP System Software Manager (SSM), utilidad de configuración de HP BIOS (BCU), HP Client Catalog y HP CIK para Microsoft SCCM están disponibles como descarga gratuita desde la página web de gestión de HP.
14 LANDesk es una función opcional que se vende por separado. Los dispositivos administrados deben estar conectados al servidor de administración. La funcionalidad que se basa en la ubicación requiere que el servicio de mantenimiento LANdesk esté activo. La funcionalidad de limpieza lleva a cabo un “Reinicio de Windows 8” y requiere Windows 8. El bloqueo lleva a cabo un “Bloqueo de equipo” de Windows.
15 La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos. Requiere Windows.
16 Los dispositivos administrados deben estar conectados al servidor de administración. La funcionalidad que se basa en la ubicación requiere que el servicio de mantenimiento LANdesk esté activo. La funcionalidad de limpieza lleva a cabo un “Reinicio de Windows 8” y requiere Windows 8. El bloqueo lleva a cabo un “Bloqueo de equipo” de Windows.
17 Requiere instalación inicial del usuario. Las desktops empresariales no admiten SpareKey en el BIOS.
18 Se requieren opcionales y conexión a Internet para las actualizaciones.
19 La oferta de Box requiere que se registre en Box. Oferta disponible solo para nuevos usuarios de Box. Las ofertas están sujetas a cambios sin previo aviso. La aplicación Box requiere Windows 8 u 8.1.
20 Solo lectura.
21 El TPM del firmware es versión 2.0. El TPM del hardware es v1.2, que es un subconjunto de la especificación de TPM 2.0 versión v0.89
22 HP Touchpoint Manager es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países. El punto de contacto Manager requiere la compra de una suscripción. Las funciones de Barrido, Bloqueo y Desbloqueo solo fuera de banda de HP y la generación de informes de códigos de error de arranque del BIOS están previstos para estar disponibles en ciertas HP EliteBook y tablets, y requieren la tecnología Intel vPro y funciones en los estados de alimentación de suspensión/S3, hibernación/S4 y apagado parcial/S5.

Cargando...
País/región: Flag Colombia