• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto PC Notebook HP Pavilion 14-v203la

Hardware

Nombre del producto
14-v203la
Número de producto
J2N38LA
Microprocesador
Procesador Dual-Core Intel Core i7-5500U de quinta generación a 2,4 GHz
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 3
Memoria
8 GB de SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Accesible para 2 usuarios
Memoria máxima
Admite hasta 12 GB RAM
Gráficos de video
Gráficos NVIDIA GeForce 840M con memoria de video DDR3 dedicada de 2048 MB y hasta 4096 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14,0 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Unidad de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Beats Audio con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación.
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,45 cm (alto) x 34,6 cm (ancho) x 24,6 cm (profundidad)
Peso
1,98 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 WHr)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
mysms: envíe y reciba textos en su PC.
Juegos:
Juegos Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: (Solitario y Mahjong) Juegos gratuitos preinstalados Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoservicio inmediato y siempre disponible incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Pasos iniciales con Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes desde una aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito durante seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, anote e imprima documentos PDF y rellene formularios PDF con esta solución rápida, protegida y con diversas funciones para PDF.
Conozca el nuevo Office: El Office más potente que existe. Sus contenidos donde y cuando los necesite.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.
HP ProtectSmart: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP ProtectSmart.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerado y cómodo para usar automáticamente con HP CoolSense.
Seguridad de HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.

Cargando...
País/región: Flag Colombia