Notebook HP EliteBook 740 G2 - Información general

Descripción del producto
Notebook HP EliteBook 740 G2
Características del producto
Característica
Descripción
Procesador
  • Quinta generación del procesador Intel® Core™ i3-5010U - 2,1 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 15 W
  • Quinta generación del procesador Intel® Core™ i3-5010U - 2,2 GHz (frecuencia turbo máxima 2,7 Ghz), 3 MB de caché de nivel 3, 15 W
  nota:
Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente del uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel® requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel® de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de un BIOS compatible con la arquitectura Intel® de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Gráficos
Integrados:
Integrados: Gráficos Intel HD* 5500
  nota:
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
Pantalla
Interna:
No táctil
  • Pantalla plana de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD anti reflejo SVA (1366 x 768)
  • Pantalla plana de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD anti reflejo SVA (1366 x 768) con cámara
  • Pantalla plana de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD+ anti reflejo SVA (1600 x 900)
  • Pantalla plana de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD+ anti reflejo SVA (1600 x 900) con cámara
  • Pantalla delgada de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD anti reflejo UWA (1920 x 1080)
  • Pantalla delgada de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD anti reflejo UWA (1920 x 1080) con cámara
Táctil
  • Pantalla delgada de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD UWA (1920 x 1080) con cámara
  • Panel táctil con cubierta superior Corning Gorilla Glass 3 químicamente reforzada
Externa:
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA:
Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1200 a 75 Hz
DisplayPort
Admite resoluciones de hasta 3840 x 2160 a 60 Hz. Admite Transporte de transmisión múltiple (MST), donde tres pantallas pueden conectarse en cadena margarita con pantallas digitales a través de DisplayPort solamente. La resolución completa de cada pantalla se verá limitada al alcanzar 3 pantallas, debido a las limitaciones de ancho de banda con una resolución máxima de:
  • 2560 x 1600 a 60 Hz para 2 pantallas
  • 1920 x 1200 a 60 Hz para 3 pantallas
Número de pantallas admitidas
3 con la base de conexión UltraSlim 2013 opcional*
  nota:
*Se vende por separado
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento principal:
Unidad de estado sólido*
  • Disco duro SATA de 320 GB y 7200 rpm
  • Disco duro SATA de 500 GB y 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado de 500 GB y 5400 rpm (FIPS-140-2)
  • Disco duro SATA de 1 TB y 5400 rpm
Unidad de estado sólido*
  • Unidad de estado sólido M.2 de 120 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 128 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 180 GB
  • Unidad de autocifrado SATA-3 de 180 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 240 GB
  • Unidad de autocifrado SATA-3 de 256 GB
  • Unidad de estado sólido M.2 PCIe de 256 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 512 GB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
HP 3D DriveGuard reduce el riesgo de fallas del disco duro, protegiendo sus datos cuando viaja al detectar movimientos repentinos de la unidad de disco duro. La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
  nota:
*Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = 1.000 millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
Caché flash
  • M.2 de 32 GB (NGFF)
  • Módulo de caché flash M.2 de 32 GB opcional con soporte para tecnología Intel Smart Response instalada de fábrica.
  nota:
Disponible solo con la unidad de disco duro estándar (no SED) y unidades que no sean de estado sólido.
Memoria
Estándar:
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  • 4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
  • 8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
    (No disponible con Windows 7 Professional de 32 bits)
  • 8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
    (No disponible con Windows 7 Professional de 32 bits)
  • 16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
    (No disponible con Windows 7 Professional de 32 bits)
Máxima:
Ampliable a 16 GB con SODIMM opcionales de 8 GB en las ranuras 1 y 2*
Doble canal:
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
* La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Redes / Comunicaciones
Inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)*
  • Módulo LTE/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G HP lt4112
  • Módulo LTE/EV-DO/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G HP lt4211**
  • Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+
  nota:
* La WWAN es una función opcional que se vende por separado o como complemento. La conexión WWAN requiere un contrato de servicios de datos inalámbricos, soporte de red y no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con el proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
** La WWAN 4G LTEes un recurso opcional, no está disponible para todos los productos ni en todas las regiones, y requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
LAN inalámbrica (WLAN)*
  • Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2 x 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Intel Dual Band Wireless-7265AN 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2 x 2) Wi-Fi + Bluetooth
  nota:
*Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos.
Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Comunicaciones
Conexión de red Intel I218LM Gigabit* (NIC 10/100/1000)
  nota:
*El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
NFC (Comunicación de corto alcance) opcional
Audio
  • Audio de alta definición con DTS Studio Sound
  • 2 altavoces estéreo integrados
  • Sistema de doble micrófono integrado; ubicado en la pantalla
  • Teclas de función para subir y bajar el volumen o silenciar el micrófono
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
Cámara web
Cámara web opcional* 720p HD**
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencias (no en HD) y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps (cuadros por segundo)
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
  • Preparado para Skype***
  nota:
*Se vende por separado.
**Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD
***Requiere acceso a Internet
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se diseñó utilizando una película delgada de Mylar por debajo e incluye una base totalmente de metal para brindar más rigidez, además de teclas HP DuraKeys. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Teclado retroiluminado disponible como opcional.
Dispositivos señaladores
Panel táctil con zona de desplazamiento, botón de encendido/apagado con indicador LED, desplazamiento bidireccional y dos botones de selección.
Botones y teclas de función
Los botones independientes permiten activar/desactivar la WLAN y silenciar el altavoz de manera sencilla. Las teclas de función permiten controlar características como: modo de espera, brillo de la pantalla, pantalla externa, silenciar micrófono, subir volumen y bajar volumen.
Información general sobre el software
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
Característica
Descripción
BIOS
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection3
  • HP Disk Sanitizer4
  • HP SpareKey5
  • Actualización del BIOS por red
  • Seguridad de registro de arranque maestro
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Eliminación segura6
  • Módulo Absolute Persistence7
Multimedia
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink Power DVD
  • CyberLink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
  • HP GPS and Location (solo Windows 7)8
  • HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect (solo Windows 7)9
  • HP Mobile Connect (Windows 8.1 solamente)
  • HP Wireless Hotspot (Windows 8.1 solamente)10
  • Software Intel WiDi11
  • HP Roaming Alert (solo Windows 8.1)
  • Soporte nativo para Miracast (solo Windows 8.1)12
Software de valor agregado HP
  • HP 3D DriveGuard
  • Controlador de HP ePrint (exclusivo de HP)13
  • HP Hotkey
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (Windows 7 solamente)
  • HP Recovery Disc Creator (Windows 7 solamente)
  • Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
  • HP Support Assistant
Terceros
  • Oferta de 50 GB en Box
  • Aplicación Box (solo Windows 8.1)
  • Foxit PhantomPDF Express para HP
  • Aplicación Netflix (solo Windows 8.1)
Productos Microsoft
  • Compre Office
  • Buscador Bing
  • Skype14
Capacidad de administración
  • Paquetes de controladores HP15
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)15
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)15
  • HP Client Catalog15
  • HP CIK para Microsoft SCCM15
  • LANDESK Management16
  nota:
Para obtener más información sobre las soluciones HP Client Management, consulte: http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Software Client security
  • Módulo Absolute Persistence
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption17
  • HP File Sanitizer18
  • HP Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)2
  • Microsoft Defender (solo en Windows 8.1)
Estándar
  • TPM 2.0
  • Lector de huellas digitales HP
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado (activo)
  • Ranura de candado de seguridad
  • Autenticación previa al inicio
  nota:
El agente Absolute Persistence sale de fábrica desactivado y el usuario debe activarlo al contratar una suscripción. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado, consulte a Absolute para conocer la disponibilidad fuera de EE. UU.
Para obtener más información sobre HP Client Security Software Suite, consulte http://www.hp.com/go/clientsecurity.
  nota:
1 Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
2 Se requieren opcionales y conexión a Internet para las actualizaciones.
3 Puede requerir un paso de recuperación manual si se dañan o se eliminan todas las copias del BIOS.
4 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido.
5 Requiere instalación inicial del usuario.
6 Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
7 El agente Absolute sale de fábrica desactivado y se activará al habilitar una suscripción comprada. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener más detalles, visite: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
8 El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
9 HP Mobile Connect solo está disponible en los dispositivos preconfigurados con WWAN. Para disponibilidad geográfica, visite www.hp.com/go/mobileconnect.
10 La aplicación de punto de acceso inalámbrico requiere una conexión a Internet activa compartida con los dispositivos conectados. El uso del punto de acceso inalámbrico de datos puede suponer cargos adicionales. Consulte a su proveedor de servicios para obtener detalles del plan.
11 El recurso Intel Wi-Di integrado está disponible solo en determinadas configuraciones y requiere un proyector, televisor o monitor adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
12 Miracast es una tecnología inalámbrica que su PC puede utilizar para proyectar la pantalla en televisores, proyectores y reproductores de transmisión multimedia, también compatibles con Miracast. Puede utilizar Miracast para compartir lo que está haciendo en su PC y mostrar una presentación de diapositivas. Para obtener más información: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/project-wireless-screen-miracast.
13 Requiere una conexión de Internet a la impresora HP con conexión web y registro de cuenta en HP ePrint (para obtener una lista de impresoras compatibles, documentos y tipos de imágenes admitidos y otros detalles de HP ePrint, visite www.hp.com/go/eprintcenter). Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Pueden aplicarse tarifas de uso o planes de datos adquiridos por separado. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
14 Skype no se ofrece en China.
15 No viene preinstalado, pero está disponible en el sitio web de manejabilidad.
16 Requiere suscripción.
17 Requiere Windows. La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos.
18 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. Admite unidades de disco duro estándar. Requiere configuración inicial.
Para obtener más información sobre las soluciones de seguridad de HP, consulte: http://www.hp.com/go/protecttools.

Cargando...
País: Flag Colombia