ID de documento: c04498782

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo HP Z640/Z840 - Puede haber reducción del rendimiento con un procesador específico

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Nov-2014

Última actualización : 12-Nov-2014

DESCRIPTION
Si una estación de trabajo HP Z640 o Z840 está configurada con dos procesadores E5-2699v3 y Hyper-Threading activado, tal como se describe en la sección de productos afectados, algunos programas ISV de Windows tendrán un rendimiento menor.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z840
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
Piezas:
  • 780016-001: IC uP HSW E5-2699v3 18C 2,3 GHz 145 W
BIOS del sistema:
  • Hyper-Threading está activado
RESOLUCIÓN
Un sistema de dos procesadores E5-2699v3 con HT activado tiene 72 procesadores lógicos. Esto puede ser un problema para las aplicaciones que utilizan API heredadas del sistema operativo Windows, que no admiten más de 64 procesadores lógicos.
Para una solución definitiva o alternativa para este problema, utilice uno de los siguientes métodos.
1. Modifique la aplicación para que utilice API de Windows actualizadas compatibles con más de 64 procesadores lógicos. Puede encontrar información adicional sobre las API actualizadas y las modificaciones de la aplicación necesarias para admitir más de 64 procesadores lógicos en el siguiente artículo de Microsoft. ( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/dn653313(v=vs.85).aspx).
2. Desactive Hyper-Threading en la configuración del BIOS del sistema para que haya menos de 64 procesadores lógicos en el sistema.

Hardware platforms affected : HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04471641

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia