• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de una red inalámbrica o cableada para las impresoras HP LaserJet Pro series M201 y M202

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro de las series M201 y M202 para los sistemas operativos Windows y Mac.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red y luego instalar el software de la impresora en el equipo. Estas instrucciones lo guían a través del proceso de configuración de su impresora en una red cableada (Ethernet) o inalámbrica.

Enlaces relacionados

Seleccione un tema para obtener más información.
HP ePrint
Imagen: Imagen y enlace de HP ePrint
Para obtener más información sobre cómo configurar y usar ePrint, haga clic en Configuración y uso de HP ePrint.
Quiero imprimir desde una Chromebook
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.
Ícono del Centro de impresión inalámbrica
Visite el Centro de impresión inalámbrica de HP. Encontrará información sobre la preparación de su red inalámbrica, la configuración de la impresora y la reconfiguración de su sistema.

Cargando...
País/región: Flag Colombia