• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sustitución de la memoria de estado sólido (SSM)

Introducción
Este documento indica los procedimientos para sustituir la SSM.
Antes del servicio
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Números de referencia del kit de formateador
    B3G84-67907
    Kit de SSM, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  nota:
No sustituya el formateador, el controlador de CC y la memoria de estado sólido simultáneamente durante un solo servicio del producto. Si lo hace, el producto puede convertirse en un dispositivo inestable o que no funcione correctamente.
Paso 1: Retirada del formateador
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador y de este hacia fuera.
    Figura : Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador y de este hacia fuera.
  3. Figura :
Paso 2: Extracción de la memoria de estado sólido (SSM)
Localice la memoria de estado sólido (SSM)
Figura : Localice la unidad de disco duro
  atención:
  1. Figura :
  2. Figura :
  3. Figura :
Paso 3: Desembalaje de la SSM de recambio
Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje
Paso 4: Instalación de la SSM
  atención:
  1. Figura :
  2. Figura :
  3. Figura :
Paso 5: Instalación del formateador
  atención:
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
    Figura : Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
    Figura : Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
Paso 6: Comprobación de la instalación
  1. Realice lo siguiente:
    1. Vuelva a conectar los cables del formateador.
    2. Conecte el cable de alimentación.
  2. Encienda el producto.
    Para comprobar que el formateador está instalado correctamente, observe la siguiente función del LED de conectividad del formateador.
    • El LED de conectividad (número 1) indica que el formateador está completamente asentado. Se ilumina en verde cuando se enciende el producto y permanece de ese color si el formateador está asentado correctamente.
    Si el LED no funciona correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).
    Figura : Compruebe el LED del formateador
Paso 7: Nueva instalación del firmware del producto
  1. Apague el producto.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En EE. UU., vaya a http://www.hp.com/support/colorljM855 (producto M855) o http://www.hp.com/support/colorljflowMFPM880 (producto M880).
      1. Seleccione Controladores, Software y Firmware y, a continuación, seleccione Sistema operativo universal (BIOS, firmware, diagnósticos, etc.).
      2. Encuentre la descarga del firmware y, a continuación, seleccione Descargar.
    • Fuera de EE. UU., vaya a www.hp.com/support.
      1. Seleccione su país/región.
      2. Seleccione Soporte y solución de problemas del producto.
      3. Escriba el nombre del producto y seleccione Buscar. Seleccione Controladores, Software y Firmware y, a continuación, seleccione Sistema operativo universal (BIOS, firmware, diagnósticos, etc.).
      4. Encuentre la descarga del firmware y, a continuación, seleccione Descargar.
  3. Copie el archivo de actualización del firmware en el directorio raíz de una unidad flash USB. El archivo de actualización del firmware tiene la extensión .bdl.
  4. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB del panel de control del producto.
  5. Encienda el producto.
  6. Aparece el siguiente mensaje en el panel de control: Error: 99.09.63 Disco incorrecto. Toque el botón Aceptar para continuar.
  7. Espere a que en la pantalla del panel de control aparezca el menú previo al arranque y, a continuación, toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  8. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 6 Administrar disco. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  9. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a + 6 Reiniciar dispositivo. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  10. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 2 Borrar / Desbloquear. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  11. Aparecerá el mensaje Proceed with Requested Action. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  12. Toque el botón Atrás para volver a la pantalla inicial del menú Previo al arranque.
  13. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  14. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 1 Descargar. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  15. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Memoria USB. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  16. Pueden aparecer varios archivos .bdl. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hasta el archivo de actualización de firmware que ha descargado anteriormente. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  17. Espere a que se transfiera el archivo. Una vez terminada la transferencia, se mostrará el mensaje Finalizado en la pantalla.
  18. Apague el producto, extraiga la unidad flash USB y encienda el producto. Espere unos minutos hasta que el producto se inicialice. Si la actualización no se ha realizado correctamente, intente enviar de nuevo el archivo de actualización del firmware.
      nota:
    Si la actualización falla de nuevo, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de HP en http://www.hp.com/support/colorljM855 (producto M855) o http://www.hp.com/support/colorljflowMFPM880 (producto M880).

Cargando...
País: Flag Colombia