Software y controladores HP - Se recibe en Windows un mensaje de "Editor desconocido" o "Control de cuentas de usuario"

Descripción
Al instalar, desinstalar o actualizar software HP para Windows desde el CD del producto, desde software descargado anteriormente de www.hp.com, desde HP Smart Install conectando la impresora mediante un cable USB, o durante un proceso de recuperación del equipo, puede recibir un mensaje de "Error", "Editor desconocido" o Control de cuentas de usuario similar a uno o varios de los siguientes ejemplos:
  • ¿Desea permitir que este programa de un editor desconocido realice cambios en el equipo?
  • Hewlett-Packard o HP figura como un editor "desconocido"
  • Control de cuentas de usuario
  • Desconocido
Mensaje de editor "desconocido" en Control de cuentas de usuario (instalación desde CD, Install.exe, hpDTE.exe, upd.exe u otra descarga de HP)
¿Qué puedo hacer?
El impacto y la solución idónea dependerán de su producto y de su entorno. Seleccione el enlace que mejor se adapte a su situación para ayudarnos a guiarle hacia la mejor solución.
  • Haga clic aquí para los PC Windows
  • Haga clic aquí para las impresoras HP LaserJet
  • Haga clic aquí para los escáneres HP Scanjet
¿Sigue necesitando ayuda?
Haga clic aquí para obtener más opciones de soporte.
Solución para HP LaserJet
En el caso de las impresoras HP LaserJet que experimenten este problema, será necesario llevar a cabo una actualización del software desde www.hp.com/support. Para descargar el software más reciente, siga estos pasos:
  1. Vaya a www.hp.com/support y seleccione su país o idioma.
  2. Haga clic en Controladores y descargas.
  3. Escriba el nombre o el número de su producto en el campo de búsqueda Buscar por producto y haga clic en Ir.
  4. Seleccione su modelo en los resultados de búsqueda.
  5. Seleccione el sistema operativo.
  6. Busque el software en la sección de descargas y haga clic en Descargar.
Solución para HP Scanjet
En el caso de los escáneres HP Scanjet que experimenten este problema, será necesario llevar a cabo una actualización del software desde www.hp.com/support. Para descargar el software más reciente, siga estos pasos:
  1. Vaya a www.hp.com/support y seleccione su país o idioma.
  2. Haga clic en Controladores y descargas.
  3. Escriba el nombre o el número de su producto en el campo de búsqueda Buscar por producto y haga clic en Ir.
  4. Seleccione su modelo en los resultados de búsqueda.
  5. Seleccione el sistema operativo.
  6. Busque el software en la sección de descargas y haga clic en Descargar.
Solución para PC de HP con Windows
Si Hewlett Packard figura como un editor "desconocido" en las ventanas de Control de cuentas de usuario al instalar software proporcionado por HP para su equipo, descargue la versión más reciente del software.
  1. Vaya a www.hp.com/support y seleccione su país o idioma.
      nota:
    Para descargar e instalar la versión más reciente de HP Support Assistant, vaya a www.hp.com/go/helpandsupport.
  2. Haga clic en Controladores y descargas.
  3. Escriba el nombre o el número de su producto en el campo de búsqueda Buscar por producto y haga clic en Ir.
  4. Seleccione su producto en los resultados de búsqueda.
  5. Seleccione su sistema operativo en la lista desplegable y haga clic en Siguiente.
  6. Busque el software y haga clic en Descargar.
Para obtener más información, consulte la página de soporte de HP de su producto PC.
  1. Vaya a www.hp.com/support y seleccione su país o idioma.
  2. Haga clic en Solución de problemas.
  3. Escriba el nombre o el número de su producto en el campo de búsqueda Buscar por producto y haga clic en Ir.
  4. Seleccione su producto en los resultados de búsqueda.
  5. Busque la solución específica para los mensajes de "Control de cuentas de usuario".

Cargando...
País: Flag Colombia