• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet P3015 - Especificaciones del producto

Dimensiones del producto

Dimensiones del producto, con cartucho de tóner
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
P3015
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015d
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015n
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015dn
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015x
456 mm
412 mm
448 mm
22,8 kg
Dimensiones del producto con todas las puertas, bandejas y el alimentador de documentos completamente abiertos
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
P3015
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015d
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015n
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015dn
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015x
487 mm
1040 mm
448 mm

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie del producto4
Impresión
Preparado
Suspensión
Apagado
HP LaserJet P3015
780 W
14,5 W
8,5 W
0,6 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos del producto utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo de reposo = 30 minutos.
4La velocidad es de 40 ppm para tamaño A4 y 42 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: 100 a 127 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 8,6 A
Voltaje de entrada de 220 voltios: 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 4,2 A
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.

Emisiones acústicas

HP LaserJet P30151
Nivel de potencia acústica
Impresión (42 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,8 belios (A) [68 dB(A)]
inaudible
Nivel de presión sonora - posición del observador
Impresión (42 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
inaudible
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HP LaserJet P3015dn, impresión en papel de tamaño A4 a 40 ppm y a una cara.

Especificaciones del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17,5° a 25 °C
De -20° a 60 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 90% de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Colombia