• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP 14-g005la

Hardware

Nombre del producto
14-g005la
Número de producto
F4J29LA
Microprocesador
AMD Quad-Core A4-6210 APU de 1,8 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Accesible a 1 usuario
Gráficos de video
AMD Radeon HD 8570M independiente con DDR3 de 2048 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,53 cm (largo) x 34,5 cm (ancho) x 24,4 cm (alto)
Peso
1.960 g
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
HP acabado en plateado piedra (MCA) o en rojo (México); Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado (10)

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de $19,99) y un juego Farm Frenzy gratuito precargado (valor de $19,99).
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Guía de usuario HP
HP Utility Center
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle de Amazon para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galería fotográfica
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
HP Connected Photo: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet con HP Connected Photo. Puede capturar, editar y almacenar fotos en Snapfish o compartirlas en las redes sociales.
Adobe Shockwave Player
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un único lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Compre Office: El Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Protección de seguridad:
McAfee: Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.

Cargando...
País/región: Flag Colombia