HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 y 3

Introducción
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí y seleccione los enlaces de vídeo Conjunto de rodillos de separación de la bandeja 2, Rodillo de recogida de la bandeja 2 y Rodillos de Bandeja 3.
  nota:
La bandeja 3 es un accesorio opcional para este producto. Según el modelo del producto, es posible que no sea necesario instalar todas las piezas que se incluyen en este kit.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CD644-67904
    Kit de rodillos para las bandejas 2-X, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Si se queda grasa de la piel en el rodillo se pueden producir problemas en la recogida del papel. Lávese las manos antes de manipular el conjunto.
Paso 1. Retirar los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 y 3
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Extraiga la bandeja 2 y la bandeja 3.
  3. Examine la cavidad de la bandeja 2 (donde debe estar instalada la bandeja) y tire de la palanca de bloqueo del rodillo azul para soltarlo.
  4. Tire del rodillo hacia la parte frontal del producto para soltar la parte posterior del eje del rodillo.
  5. Gire el eje del rodillo hacia abajo alejándolo del producto y, a continuación, deslice el rodillo hacia la parte posterior del producto para soltar la parte frontal del eje del rodillo.
  6. Quite dos tornillos (número 1) y, a continuación, retire el conjunto de rodillos de separación (número 2).
  7. Localice los rodillos de recogida y separación de la bandeja 3 (si está instalada).
      nota:
    El alimentador aparece con la parte frontal hacia arriba para apreciarlo con claridad. No es necesario separar el producto del alimentador para extraer estos rodillos.
  8. Suelte tres pestañas y, a continuación, extraiga los rodillos de la bandeja 3.
  9. Deseche los rodillos y la almohadilla de separación.
Paso 2. Desembalar los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 y 3 de recambio
Abra el envoltorio y retire el kit de rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 y 3 de recambio.
  atención:
si se queda grasa de la piel en los rodillos se pueden producir problemas en la recogida del papel. Lávese las manos antes de manipular los rodillos de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, consulte la sección de devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 y 3 de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 y 3 de recambio
  1. Encaje en su sitio los rodillos de recogida y alimentación de la bandeja 3.
  2. Instale el conjunto del rodillo de separación (número 1) y coloque dos tornillos (número 2).
  3. Examine la cavidad de la bandeja 2 (donde debe estar instalada la bandeja) y tire de la palanca de bloqueo del rodillo azul para soltarlo.
  4. Instale el rodillo de la bandeja 2.
      nota:
    Después de volver a instalar el rodillo, asegúrese de que está orientado correctamente (la abrazadera blanca grande debe quedar orientada hacia la parte frontal del producto).
  5. Vuelva a colocar las bandejas 2 y 3.
  6. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Cargando...
País: Flag Colombia