• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04276362

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook Folio 1040 G1 - Error del ventilador 90b al encender el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-May-2014

Última actualización : 06-May-2014

DESCRIPTION
La pantalla muestra el siguiente error del ventilador 90b al encender el equipo:
El sistema ha detectado que un ventilador de refrigeración no está funcionando correctamente.
No se recomienda la operación continua, que puede causar comportamiento imprevisible y el apagado aleatorio del equipo, pérdida de datos o posibles daños al sistema. El sistema se apagará en 15 segundos. Para impedir el apagado y continuar la operación, presione la tecla Intro ahora.
Ventilador del sistema (90B)

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
RESOLUCIÓN
Compruebe la versión del BIOS instalada en el equipo antes de sustituir elementos de hardware. Si la versión del BIOS no es la 01.05, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.05
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.
Si el problema del equipo persiste con el BIOS 01.05, pertenece al grupo de equipos AFECTADOS y está dentro de la garantía, programe un evento de servicio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04196633

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia