• Información

• Comentarios

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Sustitución de la unidad de disco duro

Sustitución de la unidad de disco duro

En este documento se describe el procedimiento para sustituir la unidad de disco duro (HDD).
Figura : Unidad de disco duro
  1. Apague el producto y, a continuación, desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Apague el producto y desconecte el cable de alimentación
  2. Desconecte el cable USB o el cable de red ethernet.
    Figura : Desconecte los cables
  3. Retire la bandeja de salida tirando hacia arriba del borde de la bandeja más cercana a la solapa de salida, inclinándola hacia fuera y, a continuación, tirando del conjunto hacia arriba.
    Figura : Retire la bandeja de salida
  4. Extraiga el tornillo de ajuste manual y levante la cubierta de acceso.
    Figura : Retire la cubierta de acceso
  5. En la parte posterior del producto, retire dos tornillos de apriete manual.
    Figura : Retire los tornillos de apriete manual posteriores
  6. En la parte frontal del producto, sujete el asa del conjunto del formateador y extraiga el formateador del producto tirando de él.
    Figura : Retirada del formateador
  7. En el conjunto de placa de circuitos impresos (PCA) del formateador, presione la pestaña del borde de la HDD y, a continuación, deslice la unidad para extraerla de su soporte.
    Figura : Extracción de la HDD
  8. Saque la nueva HDD del embalaje y reutilice este para enviar la unidad de disco duro antigua a un centro de reciclaje.
    Figura : Recicle la HDD
  9. En el PCA del formateador, deslice la unidad nueva en su soporte y conéctela al formateador.
    Figura : Instale la HDD
  10. Inserte el formateador en la ranura situada en la parte frontal del producto.
    Figura : Inserte el formateador
  11. En la parte posterior del producto, ajuste los dos tornillos de apriete manual.
    Figura : Ajuste los tornillos de apriete manual posteriores
  12. Vuelva a instalar la cubierta de acceso al formateador deslizándola en su sitio y ajustando seguidamente el tornillo de apriete manual.
    Figura : Instale la cubierta nueva
  13. Vuelva a instalar la bandeja de salida.
    Figura : Instalación de la bandeja de salida
  14. Vuelva a conectar el cable USB o el cable de red.
    Figura : Vuelva a conectar el cable
  15. Vuelva a conectar el cable de alimentación y, a continuación, pulse el botón de alimentación para encender el producto.
    Figura : Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda el producto
  16. Una vez que el producto está en estado Preparado, es necesario actualizar el firmware de la nueva unidad. Para obtener el archivo de firmware, vaya a www.hp.com/support/ojcolorX555 o www.hp.com/support/ojcolorMFPX585.
  17. Seleccione Sistema operativo universal (BIOS, firmware, diagnósticos, etc.). Localice la descarga del firmware y, a continuación, seleccione Descargar.
  18. Copie el archivo de actualización del firmware en el directorio raíz de una unidad flash USB. El archivo de actualización del firmware tiene la extensión .bdl.
  19. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB situado delante del panel de control del producto (modelos X555) o sobre el panel de control del producto (modelos X585).
  20. Aparece el siguiente mensaje en el panel de control: Error: 99.09.63 Disco incorrecto. Toque el botón Aceptar para continuar.
  21. Espere a que en la pantalla del panel de control aparezca el menú previo al arranque y, a continuación, toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3: Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  22. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 6: Administrar disco. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  23. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 2: Borrar / Desbloquear. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  24. Se mostrará el mensaje Continuar con acción solicitada. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  25. Toque el botón Atrás para volver a la pantalla inicial del menú Previo al arranque.
  26. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3: Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  27. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 1: Descargar. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  28. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3: Unidad USB. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  29. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hasta el archivo de actualización del firmware que descargó antes. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
    nota:
    Si no se muestra ningún archivo .bdl, intente guardar el archivo en una unidad flash USB distinta.
  30. Espere a que se transfiera el archivo. Una vez terminada la transferencia, se mostrará el mensaje Finalizado en la pantalla.
  31. Apague el producto, extraiga la unidad flash USB y encienda el producto. Espere unos minutos hasta que el producto se inicialice.

Cargando...
País/región: Flag Colombia