• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Instalación del kit de mantenimiento de rodillos del alimentador de documentos

Instalación del kit de mantenimiento de rodillos del alimentador de documentos
En este documento se describe el procedimiento de instalación del kit de mantenimiento de rodillos del alimentador de documentos.
El kit incluye un rodillo de recogida, una almohadilla de separación e instrucciones impresas.
Figura : Contenido del kit
Retirada del rodillo de recogida y la almohadilla de separación antiguos
  nota:
Este documento se aplica a varios productos HP LaserJet. Puede que la apariencia de algunos productos no coincida exactamente con la que se muestra en las fotografías, pero el procedimiento es el mismo.
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar el producto y, a continuación, desconecte el cable de alimentación.
  2. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  3. Tire de la cubierta del rodillo para abrirla.
    Figura : Abra la cubierta del rodillo
  4. Baje el conjunto de rodillos.
    Figura : Baje el conjunto de rodillos
  5. Deslice el conjunto de rodillos hacia la parte frontal del producto y retírelo.
    Figura : Retire el conjunto de rodillos
  6. Levante la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Levante la bandeja de entrada del alimentador de documentos
  7. Presione el seguro para liberar la cubierta de la almohadilla de separación y, a continuación, retire la cubierta.
    Figura : Retire la cubierta de la almohadilla de separación
  8. Extraiga la placa de separación.
      atención:
    Si el resorte se sale, vuelva a instalarlo correctamente como se muestra.
    Figura : Extracción de la almohadilla de separación
  9. Recicle el conjunto de rodillos y la almohadilla de separación usados.
Instale el rodillo y la almohadilla de separación nuevos
  1. Saque el rodillo y la almohadilla de separación nuevos del embalaje.
      atención:
    No toque la superficie del rodillo. La grasa de la piel que queda en el rodillo podría ocasionar problemas relacionados con la calidad de la impresión.
  2. Inserte la nueva almohadilla de separación en el producto.
      atención:
    asegúrese de que no se doble el resorte al volver a instalar la placa de separación.
    Figura : Inserte la almohadilla de separación
  3. Alinee las pestañas de la almohadilla de separación con las muescas del producto y presione la almohadilla de separación para encajarla en su sitio.
    Figura : Alinee las pestañas e instale la almohadilla de separación
  4. Cierre la cubierta de la almohadilla de separación y presione hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Cierre la cubierta de la almohadilla de separación
  5. Baje la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
    Figura : Baje la bandeja de entrada del alimentador de documentos
  6. Instale el conjunto de rodillos nuevo. Oriéntelo como se muestra en este gráfico e inserte primero el extremo posterior y luego el frontal.
      nota:
    El conjunto de rodillos está marcado. Cuando vuelva a instalar el conjunto de rodillos, coloque la conexión hexagonal en el eje hacia la parte posterior del producto.
    Figura : Instale el conjunto de rodillos
  7. Levante el conjunto de rodillos hacia el hueco y cierre la cubierta del rodillo.
    Figura : Cierre la cubierta del rodillo
  8. Encaje la cubierta del rodillo en su sitio.
    Figura : Encaje la cubierta del rodillo en su sitio
  9. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos
  10. Conecte el cable de alimentación y luego encienda el producto.

Cargando...
País: Flag Colombia