• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configuración de la grapadora/apiladora y selección de las opciones de grapado

nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Configuración de la ubicación de grapado predeterminado

Configuración de la ubicación de grapado predeterminado para documentos. Puede utilizar el panel de control para anular la configuración predeterminada para un trabajo concreto. Las siguientes opciones están disponibles para la ubicación de grapado predeterminado:
  • Ninguna: sin grapas
  • Parte superior izquierda o derecha: si la orientación del documento es en vertical, la grapa va en la esquina superior izquierda del borde corto del papel. Si la orientación del documento es en horizontal, la grapa va en la esquina superior derecha del borde largo del papel.
  • Superior izquierda: la grapa va en la esquina superior izquierda del borde corto del papel.
  • Superior derecha: la grapa va en la esquina superior derecha del borde largo del papel.
    Figura : Ubicaciones de la grapa
  1. Esquina superior izquierda del borde corto del papel
  2. Esquina superior derecha del borde largo del papel
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de la grapadora/apiladora
    • Grapado
  3. Seleccione una ubicación del grapado de la lista de opciones y luego seleccione el botón Guardar.
FutureSmart 4
Siga estos pasos para obtener la dirección IP de la impresora y, luego, ajuste la configuración de grapado predeterminado para el servidor web incorporado de HP:
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, a continuación, toque el icono Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca la dirección IP o el nombre de host en la barra de direcciones tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
    nota:
    Si el navegador web muestra un mensaje que indica que el acceso al sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar al sitio web. El acceso a este sitio web no dañará el equipo.
  3. En el servidor web incorporado de HP, seleccione la pestaña Copiar/Imprimir y, a continuación, seleccione Gestión de grapadora/apiladora en el menú de la izquierda.
  4. Seleccione la ubicación de grapado en el menú desplegable Grapado y, a continuación, seleccione Aplicar.

Configuración del modo de funcionamiento

Utilice este menú para configurar cómo ordenará el producto los trabajos en las bandejas de salida. Estas son las opciones disponibles:
  • Apilador: el producto apila los trabajos en las bandejas de abajo a arriba.
  • Buzón: el producto coloca los trabajos en bandejas diferentes en función de la persona que los envió.
  • Separador de funciones: el producto coloca los trabajos en bandejas diferentes según las funciones del producto, como trabajos de impresión, trabajos de copia o trabajos de fax.
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de la grapadora/apiladora
    • Modo de funcionamiento
  3. Seleccione un modo de la lista de opciones y luego seleccione el botón Guardar. Estas son las opciones disponibles:
FutureSmart 4
  1. En la Pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Gestión de grapadora/apiladora
    • Modo de funcionamiento
  3. Seleccione un modo de la lista de opciones.

Cargando...
País/región: Flag Colombia