• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet - Selección de una bandeja de salida (Windows)

Selección de una bandeja de salida (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto en la lista de impresoras y, a continuación, haga clic o toque el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
    nota:
    El nombre del botón varía según el programa de software.
  3. Haga clic en la ficha Salida o tóquela.
  4. En el área Opciones de bandeja de salida, seleccione una bandeja de la lista desplegable.
  5. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  6. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón Aceptar para imprimir el trabajo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia