• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Sustitución de los cartuchos de tinta

El producto utiliza cuatro colores y tiene un cartucho de tinta diferente para cada color: amarillo (Y), cian (C), magenta (M) y negro (K).
  1. Abra la puerta del cartucho de tinta.
    Figura : Abra la puerta del cartucho
  2. Empuje el cartucho de tinta usado hacia dentro para desbloquearlo.
    Figura : Suelte el cartucho de tinta
  3. Sujete el borde del cartucho de impresión usado y estire de este para retirarlo.
    Figura : Retire el cartucho de tinta
  4. Retire el nuevo cartucho de tinta del embalaje.
    Figura : Desempaquete el cartucho de tinta
  5. No toque los contactos dorados del cartucho de tinta. Si los contactos se manchan con huellas dactilares, podrían generarse problemas de calidad de impresión.
    Figura : No toque el contacto
  6. Inserte el nuevo cartucho de tinta en el producto. Empuje el cartucho hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Introduzca el cartucho de tinta
  7. Cierre la puerta del cartucho de tinta.
    Figura : Cierre la puerta del cartucho
  8. Coloque el cartucho antiguo en la caja y consulte la información acerca del reciclaje de cartuchos de tinta que hay en la caja del cartucho.

Cargando...
País/región: Flag Colombia