• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04153016

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook Folio 1040 G1 - Movimiento errático del cursor cuando se utiliza ForcePad

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 25-Feb-2014

Última actualización : 06-Apr-2018

DESCRIPTION
El cursor se mueve erráticamente o hace clic inesperadamente en áreas de la pantalla. Esto ocurre cuando se utiliza el panel táctil ForcePad y hay un dedo en el borde de la zona de botón.
Figura 1: Dedo en el borde del área de botón, que puede interferir con el movimiento del cursor

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Al utilizar el ForcePad, asegúrese de no usar el dedo en el borde del panel. El uso correcto es con el dedo totalmente en el área de "botón" del ForcePad.
Descargue e instale los siguientes paquetes de software para mejorar la funcionalidad del ForcePad:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de TouchPad Synaptics
Versión: 17.0.18.17
Revisión: A
Utilidad de actualización de firmware para ForcePad Synaptics
Versión: 1.4_1040G1
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04134404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia