• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04091448

Versión: 1

Notebooks HP: no se puede instalar el controlador SOL después de desinstalar el controlador Management Engine

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jan-2014

Última actualización : 30-Jan-2014

DESCRIPTION
El administrador de dispositivos muestra un error en amarillo junto al dispositivo de Serial Optical Link (SOL). Esto ocurre después de desinstalar el controlador Intel Management Engine (ME) y volver a instalar sin reiniciar el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Reinicie el sistema después de desinstalar el controlador para completar el proceso de desinstalación. Si el signo de exclamación amarillo ya se ha producido, el controlador ME debe desinstalarse, debe reiniciar el equipo y debe volver a instalar el controlador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04043130

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia