• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Aparece un error durante la instalación con el CD en Windows 8.1

Problema

Cuando ejecuta el instalador del CD HP LaserJet en Windows 8.1 con algunas impresoras LaserJet Enterprise con conexión USB o de red, se produce un error y aparece el siguiente mensaje:
"Ocurrió un problema al preparar la instalación de software en su sistema. Por favor reinicie su equipo e intente ejecutar el instalador nuevamente. Si el problema persiste, por favor verifique el sitio web de soporte para su producto". El mensaje también hace referencia al Código de retorno: 1603.

Solución

Descargue el software más reciente desde www.hp.com usando uno de los siguientes métodos:
  • Si el instalador del CD indica que busque en línea automáticamente las actualizaciones de www.hp.com, haga clic en para descargar y ejecutar el software más reciente de forma automática o
  • Vaya a www.hp.com/go/support y siga estos pasos:
    1. Haga clic en Controladores y descargas.
    2. Escriba el nombre de la impresora en el campo de búsqueda, haga clic en Ir y seleccione el modelo en los resultados de la búsqueda.
    3. Seleccione el sistema operativo Windows 8.1.
    4. En la sección de software, busque la solución completa de software.
    5. Haga clic en Descargar y en Ejecutar, y espere a que termine la descarga.
    6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.

Causa

El CD de instalación contiene una versión del archivo .msi DOT4 que no es compatible con Windows 8.1.

Cargando...
País/región: Flag Colombia