• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Cómo detener o cancelar un trabajo de impresión (Windows)

Cómo detener o cancelar un trabajo de impresión (Windows)
  1. Si el trabajo se está imprimiendo en ese momento, puede cancelarlo pulsando el botón del panel de control de la impresora.
      nota:
    Si el proceso de impresión del trabajo ya está muy avanzado, puede que no tenga la opción de cancelarlo.
      nota:
    Al pulsar el botón , se borra el trabajo que la impresora está procesando en ese momento. Si se está ejecutando más de un proceso, al pulsa el botón , se borra el proceso que se muestra en el panel de control de la impresora en ese momento.
  2. También puede cancelar un trabajo de impresión desde un programa de software o desde una cola de impresión.
    • Programa de software: suele aparecer un cuadro de diálogo brevemente en la pantalla del equipo que permite cancelar el trabajo de impresión.
    • Cola de impresión de Windows: si el trabajo de impresión está esperando en una cola de impresión (memoria del equipo) o en un dispositivo de cola de impresión, elimínelo allí.
      • Windows XP, Server 2003 o Server 2008: Haga clic en Inicio, Configuración y, a continuación, Impresoras y faxes. Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la ventana, haga clic con el botón derecho en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
      • Windows Vista: haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Impresoras. Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la ventana, haga clic con el botón derecho en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
      • Windows 7: haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras. Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la ventana, haga clic con el botón derecho en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
      • Windows 8: Haga clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda de la pantalla del equipo para mostrar el menú y, a continuación, haga clic en Panel de control. Haga clic en Dispositivos e impresoras. Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la ventana, haga clic con el botón derecho en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
      • Windows 10: Haga clic con el botón derecho en el icono de Windows, en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haga clic en Panel de control. Haga clic en Dispositivos e impresoras. Haga doble clic en el icono de la impresora para abrir la ventana, haga clic con el botón derecho en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.

Cargando...
País/región: Flag Colombia