• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáneres fotográficos HP ScanJet G3110, G4010 y G4050 - Aparece el mensaje "No hay opciones de escaneo" o "No se estableció la configuración de escaneo" en el equipo

Problema

Al intentar iniciar un escaneo desde el escáner, aparece uno de los siguientes mensajes de error en el equipo:
  • "Sin opciones de escaneo: Consulte la documentación del dispositivo para solucionar el problema"
  • "No se estableció la configuración de escaneo"

Cargando...
País/región: Flag Colombia