• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY Sleekbook y Ultrabook - HP Recovery Manager falló. Código de error = 0xEFFFFF08

El siguiente error se muestra durante el proceso de recuperación de la imagen de fábrica con una unidad USB:
HP Recovery Manager falló. Código de error = 0xEFFFFF08
Figura 1: Código de error = 0xEFFFFF08
Inserte la unidad USB de recuperación en un puerto USB 3.0 del lado izquierdo para ejecutar un proceso de recuperación.

Cargando...
País/región: Flag Colombia