HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Sustitución del cartucho de tóner

Sustitución del cartucho de tóner
Continúe imprimiendo con el cartucho actual hasta que la distribución del tóner no proporcione una calidad de impresión aceptable. Para redistribuir el tóner, retire el cartucho de tóner de la impresora y agítelo con cuidado hacia delante y hacia atrás. Para ver una representación gráfica, consulte las instrucciones de sustitución del cartucho. Reinserte el cartucho de tóner en la impresora y cierre la cubierta.
La siguiente ilustración muestra los componentes del cartucho de tóner.
    Figura : Componentes del cartucho de tóner, vista trasera
  1. Tambor de imágenesNo toque el rodillo verde. Si lo hace, puede dañar el cartucho.
  2. Chip de memoria
  atención:
Si se mancha la ropa de tóner, límpiela con un paño seco y lávela en agua fría. El agua caliente fija el tóner en los tejidos.
  nota:
La caja del cartucho de tóner contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de tóner usados.
  1. Abra la puerta delantera. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
    Figura : Abra la puerta
  2. Pulse el botón de la palanca y, a continuación, gire la palanca del cartucho de tóner hacia la posición inferior.
    Figura : Libere la palanca del cartucho de tóner
  3. Sujete el asa del cartucho de tóner usado y tire de ella para extraerlo.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  4. Saque el cartucho de tóner nuevo de su bolsa de protección.
    Figura : Cartucho de tóner nuevo
  5. Sujete el cartucho de tóner por los dos lados y agítelo arriba y abajo 5 o 6 veces.
    Figura : Agite el cartucho de tóner
  6. Alinee el cartucho de tóner con la ranura e introdúzcalo en el producto. El cartucho de tóner caerá levemente cuando se encuentre en su lugar.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  7. Pulse el botón de la palanca y, a continuación, gire la palanca del cartucho de tóner hacia la posición superior.
    Figura : Bloquee la palanca del cartucho de tóner
  8. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta

Cargando...
País/región: Flag Colombia