• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Touch 300 y 600 - Preguntas frecuentes sobre Magic Canvas

¿Dónde está el escritorio de Windows?
Abra el Menú mágico tocando o haciendo clic en un área libre de Magic Canvas y luego seleccione Escritorio de Windows® para volver al escritorio.
Eliminé un elemento del Carrusel. ¿Cómo puedo recuperarlo?
Al eliminar un elemento del Carrusel, se elimina el enlace. Para ver los elementos originales del Carrusel, haga clic en Inicio y Todos los programas. Arrastre un elemento al Carrusel para que vuelva a aparecer el enlace allí.
¿Puedo ocultar el Carrusel?
Sí. Para ocultar el Carrusel, abra el Menú mágico tocando o haciendo clic en un área libre de Magic Canvas y luego seleccione Configuración. En la pantalla Configuración, use la casilla de verificación Mostrar Carrusel para ocultar el Carrusel.
No está el Carrusel, ¿cómo lo recupero?
Si no ve el Carrusel, está oculto. Para ver el Carrusel, abra el Menú mágico tocando o haciendo clic en un área libre de Magic Canvas y luego seleccione Configuración. En la pantalla Configuración, use la casilla de verificación Mostrar Carrusel para ver el Carrusel.
¿Cómo puedo ver todos los elementos del Carrusel a la vez?
Para ver todos los elementos del Carrusel a la vez, seleccione el botón Quick Launch.
Figura : Botón Quick Launch
Botón Quick Launch
Todos los elementos del Carrusel aparecerán en una tabla en orden alfabético. Puede abrir cualquier elemento del Carrusel desde la tabla. No puede agregar ni eliminar elementos en el Carrusel desde esta vista.
Eliminé un consejo. ¿Cómo puedo recuperarlo?
Si elimina un consejo, no puede recuperarlo.
¿Cómo borro un ícono del escritorio?
Para eliminar un ícono del escritorio, seleccione los tres puntos en la esquina del ícono y luego seleccione Eliminar.
  nota:
Al arrastrar un archivo al escritorio desde el disco duro del equipo, el archivo del escritorio pasa a ser el archivo de origen. Si elimina el ícono del archivo, se envía el archivo propiamente dicho a la papelera de reciclaje, como sucede en el escritorio de Windows.
Mantenga presionada la tecla ctrl mientras arrastra para crear una copia de un archivo. Mantenga presionada la tecla alt mientras arrastra para crear un acceso directo del archivo.
¿Se pueden ocultar los íconos del escritorio?
Sí. Siga estos pasos para ocultar los íconos del escritorio:
  nota:
Puede cambiar esta configuración para todos los íconos del escritorio como grupo. No se pueden ocultar o mostrar íconos individuales.
  1. Abra el Menú mágico tocando o haciendo clic en un área libre de Magic Canvas y luego seleccione Configuración.
    Figura : Menú mágico
    El Menú mágico
  2. Desmarque Mostrar íconos del escritorio en Magic Canvas.
    Para ver los íconos del escritorio, abra la configuración y marque la casilla junto a Mostrar íconos del escritorio en Magic Canvas.
No veo los íconos del escritorio. ¿Dónde se encuentran?
Si los íconos del escritorio no aparecen en pantalla, quizás se haya desplazado y alejado. Desplácese hacia la izquierda y derecha en Magic Canvas para buscar los íconos del escritorio. Los íconos del escritorio también pueden estar cubiertos por imanes o aplicaciones abiertas.
Si no encuentra los íconos, pueden estar ocultos. Siga estos pasos para ver los íconos del escritorio:
  1. Abra el Menú mágico tocando o haciendo clic en un área libre de Magic Canvas y luego seleccione Configuración.
  2. Marque la casilla junto a Mostrar íconos del escritorio en Magic Canvas.
Los íconos de mi escritorio desaparecen siempre que ejecuto una aplicación. ¿Cómo puedo evitar que esto suceda?
Puede cambiar la configuración para que Magic Canvas no se desplace cada vez que abre una nueva aplicación.
  1. Abra el Menú mágico tocando o haciendo clic en un área libre de Magic Canvas y luego seleccione Configuración.
  2. Desmarque la casilla junto a Desplazar Magic Canvas cuando se ejecutan nuevas aplicaciones.
Tengo varias aplicaciones abiertas. ¿Cómo puedo ir directamente a una aplicación en particular?
Para ir directamente a una aplicación abierta, toque o haga clic en el acceso directo del carrusel, o seleccione el elemento en la barra de tareas de Windows.
¿Cómo se puede crear un imán desde Recipe Box?
Para crear un imán en Recipe Box, primero maximice Recipe Box. Luego seleccione la receta y toque o haga clic en Crear imán. La receta actual se guardará como imán.
  nota:
Si no selecciona una receta, se crea un imán vacío.
Si desinstalo Magic Canvas, ¿puedo seguir usando las aplicaciones?
No. Si desinstala Magic Canvas, dejan de funcionar las aplicaciones (como Music, Video, Photo y Recipe Box).
PowerPoint no se ve correctamente tras cambiar entre Magic Canvas y el escritorio de Windows. ¿Qué puedo hacer?
Para resolver este problema, guarde los documentos de PowerPoint abiertos, y luego cierre y reinicie PowerPoint.
En Magic Canvas sigue apareciendo un graffiti que borré. ¿Cómo puedo eliminar el graffiti?
Para eliminar el graffiti, haga clic con el botón derecho en él y toque o haga clic en Eliminar.
El juego FATE no funciona bien cuando abro Magic Canvas. ¿Qué puedo hacer para usar el juego?
Si el juego FATE no funciona bien con Magic Canvas abierto, cierre el juego y reinícielo.
Desinstalé Recipe Box pero no puedo eliminar un imán de receta. ¿Cómo puedo eliminar el imán?
Para eliminar el imán de receta, haga clic con el botón derecho en él y toque o haga clic en Eliminar.
¿Por qué Magic Canvas no se ve correctamente tras cambiar a la orientación vertical?
Magic Canvas no permite la orientación vertical. Cierre y reinicie Magic Canvas para volver a la orientación horizontal.

Cargando...
País: Flag Colombia