• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook Folio 9470m: la LAN no funciona con el enrutador Nortel

Problema
Cuando el portátil HP EliteBook Folio 9470m está conectado al cable LAN pero no puede conectarse a Internet, aparecerá un signo de exclamación en el icono de red de la bandeja del sistema. Esto generalmente se debe a un switch o enrutador de Nortel desactualizado.
Solución
Al actualizar el firmware del switch o enrutador Nortel se resolverá el problema.

Cargando...
País: Flag Colombia