• Información

• Comentarios

Portátiles HP EliteBook: la instalación de la unidad SSD SED no mejora el rendimiento del almacenamiento

Información

Después de reemplazar la unidad de disco duro mecánica y giratoria con una unidad de estado sólido autocifrada (SSD SED), el usuario no observa una mejora del rendimiento.

Detalles

La instalación de la unidad SSD SED no requiere ninguna solución de cifrado de software adicional. El cifrado de software de la unidad autocifrada no ofrece seguridad adicional al cifrado basado en hardware. Con el cifrado de software, es la CPU principal del portátil la que debe cifrar los datos, lo que reduce la velocidad de transferencia de datos para archivos grandes y afecta al rendimiento de la CPU. El cifrado de hardware integrado en la unidad SSD SED ofrece un nivel de seguridad semejante o incluso mayor (la clave de cifrado no se almacena en el disco duro), pero la transferencia de datos mejora considerablemente. Intente evitar el uso del cifrado basado en hardware y en software al mismo tiempo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia