• Información

• Comentarios

Cliente secundario HP t505 Thin Client: especificaciones

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones (Alto x Ancho x Fondo)
  • Sin soporte: 220,00 x 50,00 x 194,00 mm (8,66 x 1,97 x 7,74 pulgadas)
  • Con soporte: 228,50 x 50,00 x 194,00 mm (9,00 x 1,97 x 7,74 pulgadas)
Peso (aproximado)
Con soporte: 1,47 kg (3,25 lb)

Especificaciones eléctricas

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
100 a 240 VCA, fuente de alimentación de 65 W con certificación ENERGY STAR 2.0, 50 a 60, que suministra 19 VCC

Especificaciones del entorno

Especificación
Descripción
Intervalo de temperatura en funcionamiento
10° a 40 °C (50° a 104 °F)
Intervalo de temperatura cuando no está en funcionamiento
30° a 60 °C (22° a 140 °F)
Humedad (sin condensación)
  • Funcionamiento: 10% a 90%
  • Inactivo: 5% a 95%

Homologaciones de seguridad

Especificación
Descripción
Cumplimiento de la normativa
Seguridad del producto: Internacional: IEC60950-1, 12:2005, con certificado CB y todas las variaciones locales
Ergonomía: El producto se ha evaluado y cumple con todos los requisitos ergonómicos GS aplicables.
Interferencias de radiofrecuencia: Marca CE
Conformidad adicional
  • Este producto cumple los requisitos de la directiva de Ecodiseño 2009/125/EC de la Unión Europea y las medidas de implementación asociadas.
  • Directiva de Restricción de sustancias peligrosas (RoHS): 2002/95/EC.
  • Directiva de Reciclaje de equipos eléctricos y electrónicos (WEEE): 2002/96/EC.
  • Propuesta 65 de California (estado de California; Ley de agua potable y tóxicos de 1986).
  • Las partes de plástico que pesan más de 25 gramos utilizadas en el producto están marcadas según ISO 11469 e ISO1043.
Certificaciones y declaraciones de ecoetiquetado
Este producto ha recibido o está en proceso de aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas:
  • ENERGY STAR categoría B
Seguridad
  • Configúrelo para utilizar el filtro de escritura mejorado o el filtro basado en archivo
  • Symantec Endpoint Protection
  • Firewall de Microsoft disponible como complemento
  • Contraseñas de usuario y administrador
  • Capacidad de configuración remota de BIOS para desactivar el almacenamiento local

Consumo energético

Estado
115 V CA (60 Hz)
230 V CA (50 Hz)
100 V CA (60 Hz)
Estado de inactividad
13,80 W
13,70 W
13,76 W
Apagada
0,87 W
0,86 W
0,88 W
nota:
  • Las mediciones de potencia están realizadas sin instalar la opción de Ethernet inalámbrico integrado.
  • Este producto cumple con la orden ejecutiva de EE. UU. 13221, función WOL (activación por LAN) desactivada. Las medidas del modo apagado se han realizado con la función WOL desactivada.
  • El consumo de energía real en la ubicación del usuario final podría variar y depende de muchos factores incluidos, entre otros, la carga de software en el cliente secundario, los periféricos conectados y los factores ambientales.

Disipación de calor

Estado
115 V CA (60 Hz)
230 V CA (50 Hz)
100 V CA (60 Hz)
Estado de inactividad:
47,09 BTU/hora
46,75 BTU/hora
46,95 BTU/hora
Modo apagado:
2,97 BTU/hora
2,93 BTU/hora
3,00 BTU/hora
nota:
La disipación del calor se calcula según los vatios medidos, asumiendo que el nivel de servicio se mantiene una hora.

Cargando...
País/región: Flag Colombia