• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828140

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1: el módulo WWAN no se activa ni establece una conexión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPTION
El gestor de acceso de Verizon (VZAM) no puede activar el módulo WWAN AMO y establece una conexión. Si se utiliza la detección automática, VZAM muestra uno de los siguientes mensajes de error:
Imagen 1: Dispositivo desactivado
El dispositivo WWAN está desactivado. Active el dispositivo y vuelva a intentarlo. (El dispositivo de WWAN se puede haber desactivado mediante un botón de encendido/apagado. Para obtener más información, consulte la documentación entregada con el equipo).
Imagen 2: El servicio no se puede activar
El servicio no está activado.
Póngase en contacto con Verizon Wireless para activar el servicio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Realice el siguiente procedimiento para solucionar el problema:
  1. Descargue e instale Sierra Watcher para Connection Manager en el siguiente enlace: .
  2. Configure el módulo activado de Verizon.
  3. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03811192

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia