• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto o número de serie

El video que se incluye este documento muestra las formas más comunes para poder encontrar el nombre del producto (modelo), el número de producto o el número de serie. Si no puede ver el video o si tiene más preguntas, seleccione el enlace correspondiente de la tabla que se encuentra a continuación y obtenga información detallada.
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla:

Cargando...
País/región: Flag Colombia