• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Solución de problemas de impresión USB instantánea

El menú Unidad flash USB no se abre al insertar la unidad flash USB
  1. Puede que esté utilizando un sistema de archivos o unidad flash USB no compatibles con este producto. Guarde los archivos en una unidad flash USB estándar que utilice los sistemas de archivos FAT (del inglés File Allocation Table, tabla de asignación de archivos). El producto admite los accesorios de almacenamiento USB FAT12, FAT16 y FAT32.
  2. Si hay otro menú abierto, ciérrelo y vuelva a insertar la unidad flash USB.
  3. Puede que la unidad flash USB tenga varias particiones. (Algunos fabricantes de unidades flash USB instalan software en la unidad que crea particiones, de forma similar a un CD). Vuelva a formatear la unidad flash USB para eliminar las particiones o utilice una unidad flash USB diferente.
  4. Puede que la unidad flash USB requiera más consumo del que el producto puede ofrecer.
    1. Extraiga la unidad flash USB.
    2. Apague y vuelva a encender el producto.
    3. Utilice una unidad flash USB que incluya su propia fuente de alimentación o tenga un menor consumo.
  5. Puede que la unidad flash USB no funcione correctamente.
    1. Extraiga la unidad flash USB.
    2. Apague y vuelva a encender el producto.
    3. Intente imprimir desde otra unidad flash USB.
El archivo no se imprime desde la unidad flash USB
  1. Asegúrese de que el papel esté en la bandeja.
  2. Compruebe si aparecen mensajes en el panel de control. Si el papel está atascado en el producto, elimine el atasco.
El archivo que desea imprimir no aparece en el menú Unidad flash USB
  1. Puede que esté intentado imprimir un tipo de archivo que la función de impresión USB no admite. El producto es compatible con los tipos de archivo .PDF y .JPEG.
  2. Puede que tenga demasiados archivos en una sola carpeta en la unidad flash USB. Reduzca el número de archivos en la carpeta moviéndolos a subcarpetas.
  3. Puede que esté utilizando un conjunto de caracteres para el nombre de archivo que el producto no admite. En este caso, el producto reemplaza los nombres de archivo por caracteres de un conjunto diferente. Cambie el nombre de los archivos que utilizan caracteres ASCII.

Cargando...
País/región: Flag Colombia