• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753736

Versión: 1

Asesoramiento: Ordenadores de sobremesa HP: los ordenadores con determinadas unidades de disco duro de 500 GB o 750 GB se bloquean o se reinician continuamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
Las unidades de disco duro de la lista "Ámbito" pueden fallar, lo que da lugar a los siguientes síntomas:
  • el equipo deja de responder (se cuelga o se bloquea)
  • al reiniciar, el sistema operativo no se carga (incluso en modo seguro);
    - el equipo se reinicia continuamente
    o
    - el equipo se bloquea y muestra un error de parada (pantalla azul)
  • la prueba del DPS informa de un código de finalización 7

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Discos duros:
  • 623985-001: ST9500423AS 500 GB, versión de firmware 0003HPM1
  • 615297-001: ST9750420AS 750 GB, versión de firmware 0003HPM1
Equipos que pueden haberse suministrado con unidades de disco duro defectuosas
  • Sistema de punto de venta HP ap5000 All-in-One
  • PC microtorre HP Compaq 6005 Pro
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 6005 Pro
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultrafino HP Compaq 8200 Elite
  • PC de sobremesa HP Compaq Elite All-in-One serie 8300
  • PC de sobremesa HP Compaq Pro All-in-One serie 6300
  • PC microtorre HP Pro 3330
  • PC de factor de forma reducido HP Pro 3330
RESOLUCIÓN
Para los discos duros de la lista "Ámbito" que estén instalados en los equipos indicados, utilice el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware de disco duro y evitar que se desarrolle el problema.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Actualización de firmware de la unidad de disco duro de Seagate
Versión: 0004HPM1
Revisión: A
Para unidades que ya han fallado, póngase en contacto con HP si necesita más ayuda.
Para encontrar la información de contacto de los centros de asistencia de su país o región, utilice el siguiente enlace:
Mencione este documento al solicitar asistencia.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Pro 6300 All-in-One Desktop PC series, HP Pro 3330 Microtower PC, HP Pro 3330 Small Form Factor PC(Standard HP Product), HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03728329

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia