HP LaserJet Pro - Solución de problemas de impresión directa desde USB.

El menú Unidad flash USB no se abre al insertar la unidad flash USB
  1. Puede que esté utilizando una unidad flash USB o un sistema de archivos que no son compatibles con el producto. Guarde los archivos en una unidad flash USB estándar que utilice el sistema de archivos Tabla de asignación de archivos (FAT). El producto admite accesorios de almacenamiento USB del tipo FAT12, FAT16 y FAT32.
  2. Si hay otro menú abierto, cierre ese menú y vuelva a insertar la unidad flash USB.
  3. Puede que la unidad flash USB tenga varias particiones. (Algunos fabricantes de unidades flash USB instalan un software en la unidad que crea particiones, de modo similar a un CD). Formatee la unidad flash USB para eliminar las particiones o utilice otra unidad flash USB.
  4. Puede que la unidad flash USB necesite más potencia de la que le proporciona el producto.
    1. Extraiga la unidad flash USB.
    2. Apague el producto y vuelva a encenderlo.
    3. Utilice una unidad flash USB que necesite menos alimentación o que contenga su propia fuente de alimentación.
  5. Puede que la unidad flash USB no funcione correctamente.
    1. Extraiga la unidad flash USB.
    2. Apague el producto y vuelva a encenderlo.
    3. Intente imprimir desde otra unidad flash USB.
El archivo no se imprime desde la unidad flash USB
  1. Compruebe que hay papel en la bandeja.
  2. Consulte el panel de control para ver si hay algún mensaje. Si el papel está atascado en el producto, elimine el atasco.
El archivo que se desea imprimir no aparece en el menú Unidad flash USB
  1. Puede que esté intentando imprimir un tipo de archivo no admitido por la función de impresión desde USB. El producto admite los tipos de archivo .PDF y .JPEG.
  2. Puede que tenga demasiados archivos en una misma carpeta de la unidad flash USB. Reduzca el número de archivos de la carpeta moviéndolos a otras subcarpetas.
  3. Puede que el nombre de archivo utilice un juego de caracteres no compatible con el producto. En este caso, el producto sustituye los nombres de archivo por caracteres de otro juego diferente. Cambie el nombre de los archivos y utilice caracteres ASCII.

Cargando...
País: Flag Colombia